София отправилась в фитнес-клуб на Красной пресне 22 сентября поздно вечером. Домой женщина так и не вернулась. В тот же день ее доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Тело дочери Владимира Конкина вскроют при следователях

Врачи боткинской больницы сделали все возможно для спасения пациентки, но та скончалась вследствие отказа почек. По факту гибели Софии Конкиной уже начал проверку Следственный комитет. Владельцам заведения грозит срок по статье 238 УК РФ об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Родным Софии причина ее гибели кажется невероятной, ведь глубина бассейна всего 1,6 метра, а женщина хорошо плавала и регулярно занималась спортом. В ожидании ответов на все вопросы семья Конкиных сейчас ожидает результатов вскрытия. 

«Оно пройдет в присутствии всех следователей. Мы пока в ожидании сидим, успокаиваю Владимира Алексеевича. Семья ее не могла найти, у нее был телефон заблокирован. Я не обвиняю этих людей. Другое дело, что она пловчиха. Я не знаю, что должно произойти, чтобы она утонула. Если бы инсульт случился, наверное. Но не в таком возрасте», — заявила представитель Владимира Конкина — Елена.

Тело дочери Владимира Конкина вскроют при следователях

В фитнес-клубе ситуацию никак не комментируют, учреждение пока и вовсе закрыто для посетителей. К тому же близкие Софии не получили запись с камеры, которая стоит в бассейне: ранее сотрудники утверждали, что там в заведении не ведется видеонаблюдение. 

Софии Конкиной было 32 года. Она окончила юридический факультет и работала по специальности в строительной фирме. Долгое время звездная наследница занималась музыкой, пела в стиле джаз и блюз. У Софии осталась 11-летняя дочь. Сейчас родственники решают, кто будет опекуном девочки.

Фото: соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here