Владимир Конкин тяжело переживает семейную трагедию. София умерла при странных обстоятельствах, у нее осталась маленькая дочь. Сейчас о девочке заботятся родственники.

Сын Владимира Конкина хочет забрать дочь умершей сестры

Сегодня прошли похороны Софии Конкиной. Церемонию посетили родственники и друзья женщины, которые пришли проститься с ней. На кладбище присутствовала и дочь Софии Алиса. Сейчас девочка переживает очень сложный этап, а поддерживают ее члены семьи.

Владимир Конкин подчеркнул, что Алиса живет в семье его сына Святослава, и в будущем никуда переезжать не планирует. «Я, к сожалению, удочерить Алису не могу, поскольку мне уже почти 70 лет. Мой сын Святослав собирается это сделать. У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение», — рассказал актер в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

При жизни у Софии были напряженные отношения с отцом Алисы. Она развелась с бывшим мужем из-за того, что тот стал злоупотреблять алкоголем. Сейчас мужчина не контактирует с семьей Конкиных. «Он не связывался с нами после всей этой ситуации. Честно сказать, я не хочу обсуждать этого человека», — заявил артист.

Сын Владимира Конкина хочет забрать дочь умершей сестры

Единственное, о чем сейчас может думать актер — это расследование обстоятельств смерти Софии. Он уверен, что наследница не могла утонуть, ведь она с самого детства прекрасно плавала. К тому же, артисту кажется странным, что именно в тот момент, когда его дочь находилась в бассейне, камеры в фитнес-клубе перестали работать.

Сейчас по этому поводу ведется расследование. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. Сам же Владимир Конкин намерен не только принимать активное участие в расследовании, но и хочет заниматься воспитанием внучки. Алиса, по его мнению, как никогда нуждается в поддержке близких.

Фото: Комсомольская правда/PhotoXPress, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here