Содержание

Сын от Жанны Фриске выдвинул Дмитрию Шепелеву ультиматум

Дмитрий Шепелев снова рассказал подписчикам о воспитании своего старшего ребёнка, восьмилетнего сына Платона от Жанны Фриске. Как признался Дмитрий, восьмилетний наследник в буквальном смысле начал ставить ему ультиматум.

Не секрет, что Дмитрий серьёзно загружал своего старшего сына. Помимо учёбы в школе Платон до недавнего времени занимался тренировками по теннису и скейтбордингу, занимался с репетиторами, брал уроки игры на фортепиано, гитаре и даже недавно прошёл через актёрский дебют.

Складывалось впечатление, что мальчик получает удовольствие от всех своих тренировок и репетиций, однако недавно Дмитрий был ошарашен заявлением сына на этот счёт. Платон поставил отцу ультиматум: он не собирается заниматься ничем кроме игры на гитаре, рассказал ведущий в микроблоге.

По словам Дмитрия, сын поставил его перед фактом, что хочет стать рок-звездой, а всё остальное ему неинтересно. При этом телеведущий, несмотря на шоковую первую реакцию, всё-таки пошёл навстречу сыну и позволил ему заниматься исключительно тем, чем ему самому хочется.

Напомним, Дмитрий Шепелев стал по-другому относиться к отцовству.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев Добавьте «BIMRU» в источники

Сын от Жанны Фриске выдвинул Дмитрию Шепелеву ультиматум

Сын от Жанны Фриске выдвинул Дмитрию Шепелеву ультиматум

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here