Артистка с супругом Сергеем Глушко воспитывает единственного сына Архипа, которому уже 18 лет. Звездные супруги грезили и о втором ребенке. Пара была практически в шаге от мечты, но произошла трагедия.

Сын Наташи Королевой выступал против рождения ребенка от суррогатной матери

Когда певица забеременела во второй раз, разразился громкий скандал: интимные снимки звездной пары просочились в СМИ. «И тут грянул этот стресс: весь мир рассматривал твои трещинки, которые для них не предназначались… Конечно, я попала в больницу, под капельницы, к психотерапевту. На этом фоне у меня произошел выкидыш. Было уже сердцебиение у ребенка. Был уже приличный срок. Я долго не могла и не хотела об этом говорить», — вспоминает Наташа. 

Королева с трудом пришла в себя после тех событий. Как говорит певица, ей помогли медитации, музыка и поддержка близких людей. «Не так давно я снова заикнулась. «Слушайте, пацаны, может, нам суррогатную маму привлечь, пока есть, что взять у меня» (речь об ооцитах — женских половых клетках, участвующих в размножении, — прим. «СтарХита»). Архип сразу сказал: «Не надо, я не хочу». Хотя он одно время очень хотел. А Серега сказал: «Не знаю». Кажется, надо внуков ждать», — поделилась Наташа. 

Напомним, с Глушко певица живет в браке уже более 17 лет. Наташа ушла к нему, расставшись с Игорем Николаевым. Звездный развод тогда обсуждала вся страна. Сегодня, спустя много лет, бывшие изредка общаются.

«Отношений как таковых — нет. Мы не видимся, не встречаемся, по ресторанам не сидим. Но недавно случайно встретились в самолете. Летела в Алматы, идем на взлет  и тут резкий ветер. Фактически мы видели, как крыло чуть не задело… Набухался тогда весь бизнес-класс. Естественно, это был прекраснейший полет, было о чем поговорить, что вспомнить», — призналась певица. 

В узком кругу Королева даже может согласиться выйти на сцену вместе с Николаевым и исполнить хит «Дельфин и Русалка». 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here