Светлана Зейналова раскрыла траты на лечение дочери с аутизмом

Телеведущая Светлана Зейналова дала откровенное интервью, в котором раскрыла подробности жизни и воспитания дочери Александры, которая появилась на свет с особенностями развития. Девочке при рождении поставили ужасный диагноз — аутизм, и в первое время казалось, что жизнь ребенка, его мамы и ближайших родственников превратится в настоящий ад, но Зейналова со временем доказала, что можно справиться практически с любыми обстоятельствами.

В своем последнем интервью Василию Конову для его youtube-канала телеведущая призналась, что в первое время ей действительно было сложно, а ситуация была крайне тяжелой, да и финансовый вопрос тоже стоял остро. Болезнь ребенка — рассказывает Зейналова — вылечить невозможно, но можно облегчить жизнь Саше благодаря специальным препаратам и грамотному подходу в лечении.

В первое время — рассказывает телезвезда — на лечение дочери уходили огромные суммы, но со временем когда ситуация стабилизировалась, а картина прояснилась, Зейналова тратит относительно немного.

Она рассказывает, что дороговизна препарата не всегда гарантирует его результат, а вот дешёвые препараты иногда могут быть очень эффективными. Сейчас Светлана тратит в среднем 5-6 тыс. руб. в месяц на таблетки для дочери, но это с учётом того, что она научилась находить самые доступные альтернативы дорогим лекарствам — в противном случае она тратила бы десятки тысяч.

“Нашу болезнь нельзя вылечить, но ее можно облегчить благодаря лекарствам. Одни препараты стоят копейки — они могут давать хороший результат, другие могут иметь заоблачную цену, но не оказывать должного эффекта. Каждому свое. Сейчас у Саши есть свой набор медикаментов. Кое-что покупаю в другой стране, так как там дешевле раз в семь. В месяц трачу около пяти-шести тысяч рублей на это”, — объясняет телезвезда.

Ранее Светлана Зейналова рассказала, как близкие друзья обижали ее дочь с аутизмом.

Новости по теме: Светлана Зейналова Добавьте «BIMRU» в источники

Светлана Зейналова раскрыла траты на лечение дочери с аутизмом

Светлана Зейналова раскрыла траты на лечение дочери с аутизмом

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here