Суд вернул вдове и дочери Алексея Баталова все квартиры отца

Скандальное дело о махинациях с наследством актёра Алексея Баталова, ныне покойного, наконец сдвинулось с мёртвой точки. Сегодня, 28 апреля, состоялось важное судебное заседание, после которого вдове и дочери артиста всё-таки удалось вернуть своё имущество.

Замоскворецкий суд Москвы принял решение о признании недействительными договоров ренты, которые дочь Баталова Мария якобы заключала с актрисой Натальей Дрожжиной и её мужем Михаилом Цивиным. Таким образом, суд фактически признал, что имущество наследников Баталова находилось в распоряжении Дрожжиной и Цивина на незаконных основаниях, значит должно быть возвращено в распоряжение законных наследников.

“Все сделки признаны недействительными, совершенными под влиянием обмана. Все три объекта недвижимости возвращены Маше”, — цитирует адвоката Баталовых Татьяну Киреенко “МК”.

Теперь, когда первый большой прорыв в скандальном деле сделан, суду также предстоит разобраться в обстоятельствах, при которых наследство знаменитых актеров попало в руки чужих людей. Сами Дрожжина и Цивин уверяют, что все соглашения были заключены дочерью Баталова добровольно, в обмен на обязательства Наталье Дрожжиной ухаживать за наследницей Баталова, которая пожизненно находится в инвалидном кресле.

Напомним, дочь Алексея Баталова боится за свою жизнь после угроз Михаила Цивина.

Новости по теме: Алексей Баталов Добавьте «BIMRU» в источники

Суд вернул вдове и дочери Алексея Баталова все квартиры отца

Суд вернул вдове и дочери Алексея Баталова все квартиры отца

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here