Стас Пьеха отчасти согласился с женщиной, ударившей его сына

Стас Пьеха до сих пор не может отойти от шока, произошедшего после нападения на его сына Петю. Нападавшей оказалась жена футбольного арбитра Ирина Безбородова, которой не понравилось, как сын артиста обошелся с ее собственным ребёнком.

В роковой момент рядом с ребёнком Стаса Пьехи не было, поэтому заступиться и предупредить его избиение у певца не было возможности, однако он максимально быстро вник в ситуацию и поставил перед собой принципиальную задачу — наказать женщину, поднявшую руку на ребенка. Накануне он прокомментировал, как идет дело, уточнив, что контроль над ним взял на себя лично глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Это внушает Стасу Пьехе надежду, что следствие пройдёт объективно и беспристрастно.

Давая комментарии о случившемся, Стас Пьеха неожиданно согласился с Ириной Безбородовой. Но только в одном — в том, что любой ребенок является неприкосновенным, о чём Ирина ранее заявляла лично. При этом женщина сделала соответствующее заявление в контексте того, что якобы именно её ребёнку грозила опасность, а она всего лишь хотела защитить малыша.

“Это единственный аспект, в котором я полностью согласен с г-жой И.Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой — все дети неприкосновенны!”, — заявил Пьеха в своем блоге.

Напомним, состояние избитого сына Стаса Пьехи ухудшилось в больнице.

Новости по теме: Стас Пьеха Добавьте «BIMRU» в источники

Стас Пьеха отчасти согласился с женщиной, ударившей его сына

Стас Пьеха отчасти согласился с женщиной, ударившей его сына

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here