Станислав Садальский раскрыл обстоятельства своего ухода из "Современника"

2020 год выдался очень насыщенным на звездные увольнения из самых крупных российских театров. Большие перестановки за последние несколько месяцев произошли в Театре Табакова, а также в театре «Современник» и в других культурных учреждениях России. Актер Стас Садальский часто дает комментарии по поводу этих увольнений, но в этот раз он высказался по поводу своего собственного увольнения из «Современника».

Не все в курсе, но в свое время, когда Станислав ещё был молодым подающим надежды актёром, он действительно числился среди артистов «Современника». Правда, его карьера в этом театре была не столь долгой, как можно было ожидать. Он прослужил в «Современнике» 8 лет и покинул театр в 1981 году, а теперь утверждает, что вообще не приходит на спектакли этого театра и не хочет иметь с ним ничего общего.

Садальскому в «Современнике» приходилось достаточно тяжело — он вспоминает, что ему не просто недоставало актерского опыта, но и опыта работы и «выживания» в коллективе. Более опытные и популярные коллеги в буквальном смысле выживали молодого Садальского из коллектива, в частности, тяжелее всего ему пришлось с Мариной Нееловой.

«Когда я пришел в театр, был «убогим сиротой». Я репетировал спектакль «Фантазии Фарятьева». Меня выперла оттуда Марина Неелова. Но Бог с ней, с Мариной», — поделился он воспоминаниями.

Ранее, напомним, Станислав Садальский объяснил кадровые перестановки в Театре Табакова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here