Стало известно о наследстве Армена Джигарханяна

Актер Армен Джигарханян ушел из жизни в конце осени прошлого года. Недавно пасынок артиста вернулся в Москву из Америки, где проживает, чтобы официально получить его наследство.

При этом изначально Степан отказывался говорить об имуществе, владельцем которого он может стать. Свои слова он подтверждал заявлением Армена Борисовича, который утверждал, что после брака с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской у него не осталось никакого недвижимого имущества.

В студии проекта «Пусть говорят» на Первом канале 55-летний пасынок артиста признался, что он хоть и является единственным наследником Джигарханяна, ему не на что претендовать. Единственное, что осталось от актера – это однокомнатная квартира, которая расположена в поселке Глухово. Сейчас ее актуальная стоимость составляет порядка 10-11 миллионов рублей.

При этом бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что и эта квартира ранее была собственностью пианистки.

«Квартиру актеру удалось вернуть мне! Виталина жила там безо всяких оснований, она подделала документы купли-продажи, а потом отдала имущество через договор дарения. Так что квартира в конце жизни Джигарханяна принадлежала ему. И единственный человек, которого он упоминал, был Степан. Но Виталина так его ограбила, что оставить больше ему нечего. Ни денег, ни имущества, никаких золотых цепей», — поделилась Мазур.

Она отметила, что в течение нескольких лет Виталина владела этой недвижимостью и только три года назад собственником снова стал Армен Джигарханян.

Новости по теме: Армен Джигарханян Добавьте «BIMRU» в источники

Стало известно о наследстве Армена Джигарханяна

Стало известно о наследстве Армена Джигарханяна

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here