Джиган поздравил Тимати, который на днях выпустил довольно успешный клип на композицию El Problema, записанную с Моргенштерном. Рэпер своеобразно поблагодарил коллегу за теплые слова. Эту милую беседу артистов поддержала Оксана Самойлова.

«Сорян, Джига все реально схавал»: милая переписка Тимати и Оксаны Самойловой

«Выкусили?» — обратился Джиган к тем, кто критиковал Тимати за новую работу. Тимур в свою очередь не стал тратить время на хейтеров, а отметил кулинарные способности супруги Джигана, Оксаны Самойловой.

«Вась, я на хату к тебе ща приеду с Алишером (Моргенштерном, — прим. «СтарХита»), мы слышали что Ксюха знает все об *** хавчике. Я видел в сторис, как она готовит. Мы тоже хотим прибавить массы!» —  обратился артист к коллеге, который в последнее время изрядно располнел.

Похоже, в этот вечер Тимати и Морргенштерну не удалось отведать фирменных блюд Оксаны, ведь супруг, по ее словам, все давно уже съел. «Сорян, Джига реально все схавал», — парировала 32-летняя брюнетка.

«Сорян, Джига все реально схавал»: милая переписка Тимати и Оксаны Самойловой

«Сорян, Джига все реально схавал»: милая переписка Тимати и Оксаны Самойловой

Напомним, недавно Тимати и Джиган помирились после многодетной вражды. Все началось с того, как Тимур решил помочь рэперу, у которого возникли проблемы с алкоголем и наркотиками.

«Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если гипотетически представить, что в 2019-м мне бы сказали, что ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Вопрос только — какой ценой. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу чтобы у тебя снова все было в порядке и как можно быстрее! Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши! Номер тот же», — отмечал Тимати.

«Сорян, Джига все реально схавал»: милая переписка Тимати и Оксаны Самойловой

Джигану все же удалось побороть тяжелые зависимости. Он даже вернулся в шоу-бизнес, записав с Тимати песню. «Ты не понимаешь, что мне пришлось пережить. Мне сделали 90 капельниц только за три недели! Никому не советую попадать в такие трипы. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна… Родные тоже переживали. Жена меня спасла», — откровенничал супруг Самойловой.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here