"Собутыльники пришли": Наталья Штурм рассказала, кто пытался взломать дверь квартиры Легкоступовой

Супруг покойной Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов продолжает жить в квартире, часть которой он унаследовал после смерти жены. Однако спокойной жизни у Юрия Фирсова в квартире Валентины нет.

Юрий продолжают выяснять отношения с другими наследниками покойной супруги — её сыном и дочерью. При этом Фирсов уверяет, что не ограничивает детей Валентины в доступе к этой квартире, ведь признаёт их законное право на эту недвижимость. Однако недавно произошел неприятный эпизод, к которому оказались причастны третьи лица.

Юрий сообщил, что некие незнакомые люди пытались вскрыть дверь в квартиру. К счастью, Юрий установил качественные камеры наблюдения, на которых сработали датчики, и Фирсов сразу же получил оповещение, что некие люди пытаются попасть в квартиру.

Правда, певица Наталья Штурм, которая скептично относится к Юрию Фирсову и его рассказам, уверена: это были собутыльники Фирсова, а тот заметно преувеличил с драматичностью ситуации. Наталья просто не понимает, кто еще мог пытаться проникнуть в квартиру, ведь если бы это были наследники Легкоступовой, то они точно не стали бы скрываться в неизвестном направлении, как только Фирсов их обнаружил.

“Может быть, собутыльники пришли, а он забыл, что сам их приглашал. Он официальный алкоголик. Он же сколько раз лежал на промывании. И Валю с собой тоже таскал на промывание”, — цитирует Штурм ФАН. Новости по теме: Наталья Штурм, Юрий Фирсов, Валентина Легкоступова Добавьте «BIMRU» в источники

"Собутыльники пришли": Наталья Штурм рассказала, кто пытался взломать дверь квартиры Легкоступовой

"Собутыльники пришли": Наталья Штурм рассказала, кто пытался взломать дверь квартиры Легкоступовой

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here