На Кирилла Шубского подал в суд предприниматель Дмитрий Бауськов, потребовав вернуть одолженные ранее 52 миллиона рублей. Крупный заем брала строительная компания, а поручителем выступал вдовец Веры Глаголевой.

Со вдовца Веры Глаголевой суд взыскал более 50 миллионов

Теперь Шубскому предстоит вернуть истцу 51 миллион, так как по решению суда основной долг был уменьшен. Напомним, Кирилл Юльевич — крупный бизнесмен, владеет предприятиями по производству оборудования, занимается грузоперевозками, в настоящее время возглавляет холдинг «РТ-Химкомпозит».  

Но широкой публике предприниматель известен благодаря личной жизни. Более 25 лет он был женат на актрисе Вере Глаголевой, которой не стало три года назад. Супруги вырастили общую дочь Анастасию. Сейчас звездная наследница замужем за хоккеистом Александром Овечкиным. Более месяца назад пара стала родителями во второй раз. 

А еще в жизни Шубского был роман с гимнасткой Светланой Хоркиной. У пары есть общий ребенок. «Много воды утекло с тех пор. Считаю, что личная жизнь должна оставаться для личного пользования. Дабы не спугнуть счастье. Я люблю порядочных и честных мужчин. Для меня горькая правда лучше сладкой лжи. Не люблю, когда мне врут. Мужчина сказал — мужчина сделал. Стараюсь и сама не врать никому», — откровенничала спортсменка.

Со вдовца Веры Глаголевой суд взыскал более 50 миллионов

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here