Валентина Легкоступова уже несколько дней находится в больнице с серьезными травмами. Сейчас певица в коме и подключена к аппарату ИВЛ. До недавних пор причины ее ушибов были неизвестны.

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову

7 августа дочь Валентины Легкоступовой, навещая мать, нашла ее в тяжелом состоянии — на теле певицы были раны и ссадины. Девушка отправила родительницу в наркологическую клинику, поскольку Легкоступова была сильно пьяна. Там-то состояние артистки и ухудшилось. Из-за тяжелой черепно-мозговой травмы через несколько дней она впала в кому.

Полиция тут же возбудила дело, и первым подозреваемым стал муж звезды — яхтсмен Юрий Фирсов, который тоже все это время был в квартире и злоупотреблял алкоголем.

Однако сегодня следствие исключило эту версию. Как стало известно журналистам, в ходе проверки выяснилось, что травмы исполинетльница получила вследствие падения с высоты. Именно эту версию ранее и озвучивал Фирсов.

«Все произошло примерно дней восемь назад, — делился яхтсмен со «СтарХитом». — Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!»

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову

Но представители правоохранительных органов не сбрасывают со счетов версию с избиением. Они продолжают расследование, хотя и склоняются к тому, что речь идет о банальном несчастном случае. Состояние самой Легкоступовой тем временем ухудшается. Сегодня звезду подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фото: Facebook.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here