Шарлот никогда не скрывал, что находится в сложных отношениях с членами семьи. И если отец хотя бы поддерживал творческие эксперименты сына, то мать уже очень давно не выходила на связь с наследником.

Шарлот: «10 лет не общался с мамой, не чувствую к ней любви»

22-летний Эдуард Шарлот стал одним из главных открытий 2020 года. Запоминающаяся манера исполнения и глубокие тексты песен прославили молодого человека на всю страну. При этом Шарлот крайне редко дает интервью, поэтому и о деталях его биографии известно не много.

Шарлот родился и вырос в Самаре, у него есть брат-близнец и сестра. Их воспитанием преимущественно занимался глава семьи, а вот с матерью у всех детей сложились непростые отношения. «С мамой я не общаюсь. Никакой любви у нас в семье не было. Я не люблю своих родителей, брата, сестру. Мы с мамой не общаемся лет 10. Не чувствую к ней любви, поэтому нет необходимости созваниваться. У нас обоих все хорошо, мы оба счастливы», — признался артист.

При этом отец всегда поддерживал Эдуарда в творческих начинаниях. Именно папа первым заметил музыкальный талант сына и заинтересовал будущую звезду искусством. После первых удачных треков Шарлот выступил в шоу «Вечерний Ургант» и записал композицию с Моргенштерном, которого искренне считает голосом поколения.

«Я очень благодарен Алишеру за то, что мы записали совместный трек. Это, пожалуй, лучшее, что могло со мной случиться. Для меня он лицо современного поколения, лицо современной молодежи», — уверен Шарлот.

Шарлот: «10 лет не общался с мамой, не чувствую к ней любви»

При этом сам Эдуард мечтает, чтобы его популярность поскорее сошла на нет. Артист не хочет быть зависимым от своего образа, который сформировался в сознании поклонников. После выпуска дебютного альбома он расторг контракт с именитым лейблом, чтобы писать именно ту музыку, которая его вдохновляет.

Конечно, жизнь творческого человека крайне сложна, но у Шарлота никогда не было проблем с депрессиями или зависимостями. Одно время он принимал наркотики, но делал это исключительно для того, чтобы понять, почему на вещества подсаживается так много людей.

«Из наркотиков я пробовал все. Целенаправленно решил сделать это. Мне не нравятся люди, которые осуждают что-то, ничего об этом не зная. Понятно, что наркотики — это зло для организма, но я хотел понять принцип их работы. В итоге осознал, что мне это не нравится», — признался музыкант.

Сейчас Шарлот живет между Москвой и Самарой. Окончательно уезжать из родного города в столицу он не хочет, поскольку считает Москву депрессивным местом, где сложно находиться. А вот Поволжье вдохновляет музыканта на новые творческие свершения.

Фото: кадр из интервью Шарлот для YouTube-канала «Вписка», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here