Сергей Жорин объяснил, почему Евгений Петросян показал сына

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин, который уже давно представляет его интересы, прокомментировал решение Евгения Вагановича перестать скрывать его сына от Татьяны Брухуновой. Напомним, сегодня знаменитый юморист официально подтвердил, что они с Татьяной действительно стали родителями замечательного сына, которого они назвали Ваганом, очевидно, в честь отца Евгения Петросяна.

Юрист артиста объяснил, что для его клиента личная жизнь, в частности ребёнок, гораздо важнее скандалов, связанных с дележом имущества с бывшей супругой Еленой Степаненко. Поэтому поскольку в последнее время о личной жизни Петросяна и его ребёнке в особенности ходило много неприятных слухов и домыслов, то Евгений Ваганович решил положить этому конец, избавив свою семью от информационных спекуляций и раскрыть что называется все свои карты.

«Он это сделал потому, что вокруг рождения ребенка ходило много домыслов, слухов, сплетен, поэтому он решил раскрыть тему. Могу сказать, что такое событие поглотило его процентов на восемьдесят. Рождение сына для него гораздо важнее, чем дела имущественные», — объяснил Сергей «МК».

Жорин добавил, что сын по-настоящему изменил жизнь Евгения Вагановича. По его словам, Сейчас Евгений Петросян много времени проводит с наследником, предпочитает сам гулять с малышом, заботиться о нём. Также юрист признал, что рождение ребёнка добавило сил и жизненной энергии Евгению Вагановичу, поэтому его появление определённо пошло ему на пользу.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поздравили Евгения Петросяна с рождением сына.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here