Сергей Жигунов потерял в суде последнюю квартиру

Почти 4 года продолжается разбирательство вокруг недвижимости Сергея Жигунова. В 2017 году Сергей оформил в одном из финансовых учреждений кредит на 36 млн руб. для реализации проектов своего продюсерского центра. Выполнить обязательства перед банком Жигунов так и не сумел, в результате чего кредиторы через суд отобрали заложенное имущество.

В перечне заложенного имущества были дом, две квартиры, четыре участка земли и не только. Самым ценным объектом из вышеперечисленного имущества была квартира Сергея Жигунова на Мосфильмовской улице, квадратура которой превышала 100 м. Она стала последним объектом заложенного имущества, который перешёл в распоряжение финансового учреждения. Некоторое время Сергей пытался оспорить арест этой квартиры, однако недавно суд отверг его апелляцию. Таким образом, Жигунов потерял свою последнюю недвижимость и всё-равно он остаётся должен финансовому учреждению.

Всего заложенного имущества оказалось недостаточно, чтобы в полной мере погасить долг. На сегодня Жигунов остается должен ещё примерно 12 млн руб., а также 3 млн исполнительского сбора. И это при том, что квартира на Мосфильмовской улица была реализована заимодателю со скидкой 25%, пишет “МК”.

Ранее Светлана Дружинина грубо высказалась о конфликте с Сергеем Жигуновым.

Новости по теме: Сергей Жигунов Добавьте «BIMRU» в источники

Сергей Жигунов потерял в суде последнюю квартиру

Сергей Жигунов потерял в суде последнюю квартиру

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here