Семья Анастасии Заворотнюк запретила Татьяне Навке контактировать с актрисой

Режиссёр Анатолий Демидов недавно заявил, что состояние Анастасии Заворотнюк на фоне лечения глиобластомы ухудшилось. По его словам, у Анастасии произошли непоправимые изменения во внешности, у неё случаются обмороки, нарушена речь и движения.

Правда, продюсер Олеся Сазыкина подвергла сомнениям всё, что сказал Демидов. Она отметила, что лично не знакома с этим человеком и не представляет, какое отношение он имеет к семье Анастасии Заворотнюк. Сазыкина подозревает, что этот человек может быть самозванцем, ведь всё это выглядит очень подозрительно. Продюсер отмечает, что у неё есть очень хороший друг, являющийся также лучшим другом Петра Чернышева. И даже у этого человека нет никакого доступа к информации об Анастасии Заворотнюк, не говоря уже о каких-то режиссерах и актерах.

Мало того, по информации Сазыкиной, доступ к Анастасии Заворотнюк отсутствует даже у фигуристки Татьяны Навки, которая является лучшей подругой Петра Чернышева и активно поддерживает семью в тяжелый период. Поэтому Сазыкина не верит, что малоизвестный режиссёр Демидов в отличие от той же Татьяны Навки имеет доступ к такой эксклюзивной информации, рассказала она «Собеседнику».

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк Добавьте «BIMRU» в источники

Семья Анастасии Заворотнюк запретила Татьяне Навке контактировать с актрисой

Семья Анастасии Заворотнюк запретила Татьяне Навке контактировать с актрисой

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here