Для окружающих пара певицы Саши Савельевой и актера Кирилла Сафонова является чуть ли не идеальной. Правда, сама артистка так не считает, уверяя, что в ее семье есть место конфликтам. Но супруги стараются достойно выходить из кризисов.

Саша Савельева: «Смешно слышать, что мы с Кириллом идеальная пара»

Поклонники пары восхищаются Кириллом и Сашей, считая их показательной семьей. Супруги не спешат соглашаться с публикой. Как и все творческие люди, они нередко сталкиваются со сложностями во взаимопонимании, но за долгие годы научились договариваться и уважать интересы друг друга.

«Смешно слышать фразу: «Савельева и Сафонов — идеальная пара!» Люди, расслабьтесь! Нет этой «сиропно-шоколадной» истории. Был период, когда из-за недосказанности у нас с мужем возникали проблемы. Я рассчитывала, допустим, на его помощь в каких-то бытовых вопросах, а у него были планы уединиться в кабинете и поработать. Поскольку угадать мысли другого невозможно, мы договорились заранее озвучивать свои планы и желания», — отмечает Савельева.

Саша Савельева: «Смешно слышать, что мы с Кириллом идеальная пара»

В марте прошлого года Савельева впервые стала мамой — у нее родился сын Леон. Пока звездная блондинка не показывает наследника публике.

«Показывать своих детей чужим людям или нет — личное дело мам и пап. Мне нравятся те, кто смело публикует снимки детей в соцсетях. Это очень мило. Но сама к этому пока не готова. Мы с Кириллом считаем: стоит подождать, когда Леон на вопрос «Можно выложить твою фотографию в Сеть?» ответит сам», — заявляет 36-летняя Саша.

Саша давно мечтала стать мамой, поэтому сын Леон стал для нее очень желанным и долгожданным ребенком. Экс-участница группы «Фабрика» отмечает — ей в радость ухаживать за малышом и нести ответственность за него. «Всегда хотела детей, и с рождением Леона жизнь заиграла совершенно другими красками. Мы с Кириллом уже не просто пара, уже не скажешь: «Ай, ладно, подумаю об этом завтра», — делится певица.

Саша Савельева: «Смешно слышать, что мы с Кириллом идеальная пара»

По словам Савельевой, она вовсе не вечно обеспокоенная родительница, поскольку знает, что это чувство может негативно сказаться на психике мальчика. «Бывают ситуации, когда моя природная тревожность дает о себе знать, но я стараюсь с этим справляться и не демонстрировать ее Леону. Ребенку нужна уравновешенная мама, на которую можно опереться. От родителей, что бы ни случилось, должны исходить волны спокойствия, тогда малыш будет чувствовать себя в безопасности» — уверяет Саша.

В воспитании наследника певице помогает муж. Кирилл Сафонов часто остается с малышом и следит за ним, пока мама отлучается по делам. «Если мне требуется время — на интервью в скайпе, с подругами поболтать, английским позаниматься, побегать или записать песню в домашней студии — спокойно оставляю сына на Кирилла. У них свои мальчишечьи дела», — признается артистка в интервью «Каравану историй».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here