Несмотря на то, что экс-супруги совместно воспитывают сына, они продолжают конфликтовать друг с другом, не стесняясь в выражениях. При этом, все скандалы с отцом ребенка Анохина предпочитает обсуждать с поклонниками.

«Самая настоящая мразь»: Айза продолжает войну с бывшим мужем

Несколько месяцев назад 35-летняя Айза Анохина приняла решение развестись с Дмитрием, однако сохранить дружеские отношения с бывшим избранником ей так и не удалось. Бизнесвумен до сих пор не понимает, как общаться с ним, отмечая, что именно он вставляет ей палки в колеса. Так, Айза показала подписчикам очередное видео с Анохиным, которого она решила пригласить на день рождения наследника. В итоге мероприятие закончилось очередной ссорой. «Если вы хотите увидеть мразь, вот, наблюдайте. Самая настоящая мразь», — говорит за кадром она. 

Позже Айза пояснила, что считает Дмитрия неспособным к любви и пониманию. «Я искренне хочу общаться нормально с отцом Элвиса. Но этот человек, который никого не любит, не может быть даже знакомым. На протяжении часа он снимал меня при любом споре. Провоцировал, и только после слов Сэма, что он жесток к нему и ко мне, хотя бы немного заткнулся», — поделилась бизнесвумен. 

Анохина отметила, что ей пришлось убегать от бывшего мужа, но он не оставлял ее в покое. «Он догнал нас и снова начал снимать и унижать меня. Я не думала никогда, что способна на такую ненависть… Но ее я ощущаю сполна», — признается Айза.

Однако самое страшное случилось чуть позже. Старший сын Анохиной был так напуган происходящим, что сделал матери неожиданное предложение. «Слова Сэма сейчас сильным звоном встали в моей голове, Он сказал: «Мама, давай его убьем». Нас трясет. Он приходит с утра к нам домой каждый день. Я пригласила его на праздник, стараясь оставаться нормальной. Но с ним это невозможно. Я устала и мне плохо» , — откровенно рассказала она поклонникам. 

Напомним, что Айза была замужем за Дмитрием в течение пяти лет. Все это время Анохиной приходилось жить между Бали, где работал ее супруг, и Россией, куда она ездила ради собственных проектов. По словам звезды, именно разные взгляды на будущее заставили их с Дмитрием расстаться: телеведущая мечтала полноценно вернуться в Москву, чтобы заниматься делами, а ее избранник не хотел покидать райские острова.

Правда, после развода мужчина стал иначе относиться к бизнесвумен. По словам Анохиной, он перестал стал совершенно другим человеком и попросту перестал заботиться об общем наследнике Элвисе.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here