Вчера в Сети появился премьерный выпуск нового шоу Talk, в котором четверо стендап-комиков обсуждают жизненные темы. Ролик собрал уже сотни тысяч просмотров, а также восторженных отзывов. Многие отметили, что Руслан Белый открылся в проекте с неожиданной стороны.

Руслан Белый: «Я бы хотел танцевать так, чтобы Мигель плакал, а у Дружинина выросли волосы»

Участниками нового проекта ТНТ стали: Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Тимур Каргинов и Азамат Мусагалиев. В первом выпуске стендап-комики порассуждали, какие бы навыки хотели в себе развить. Так, например, Каргинов признался, что мечтает поменьше использовать в речи нецензурных слов. А вот 40-летний Руслан не прочь заняться хореографией.

«Я бы хотел очень круто танцевать — в любом стиле, сниматься фильме «Шаг вперед». Когда стоишь под дождем, показываешь биение сердце… Моя мечта обладать таким навыком и прийти в проект «Танцы», чтобы Мигель плакал, а у Дружинина выросли волосы. Чтобы все жюри встали и закричали: «Ко мне!» А я такой: «Мне это неинтересно. Я домой», — смеялся артист в шоу Talk.

Руслан Белый: «Я бы хотел танцевать так, чтобы Мигель плакал, а у Дружинина выросли волосы»

Все разделили желание комика, отметив, что это действительно хорошие увлечение. Однако не упустили возможности адресовать коллеге несколько колких шуток, требуя показать, как сейчас обстоят дела с его танцевальными способностями. «Почему кастинг начался? А если б я сказал: «Я бы хотел сексом заняться!» Вы бы ответили: «Покажи, Руслан, как ты умеешь заниматься сексом. Может, ты уже умеешь?» — возмущался юморист.

Зрители остались в восторге от пилотного выпуска шоу, однако отметили, что резидент Comedy слишком остро отреагировал на выпады артистов. «Белый болеет недостатком уважения к себе или просто истеричка»; «Внутри него под маской брутального мужика живет девочка-подросток 13 лет»; «Белый чувствует конкуренцию, поэтому много-много говорит», — подметили пользователи.

Фото: кадры из программ StandUp и TALK канала ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here