Каждая хозяйка любит готовить и удивлять вкусными творениями своих домочадцев, однако, фантазия и рецепты, которые готовишь всегда, быстро заканчиваются и тогда хозяйки прибегают к помощи книг, видео в интернете или же кулинарным сайтам. Но рецептов много, есть простые, а  есть сложные, на которые нужно потратить много своего времени, а время-это ценный ресурс, который не все распределяют правильно. Поэтому хозяйки ищут лазейки, в которых можно будет быстро и вкусно приготовить то или иное блюдо.

Рассмотрим один из таких облегченных вариантов блюда как ленивые голубцы. Рецепт ленивых голубцов очень прост. Для приготовления нам нужно:

  • Мясо(курица или свинина) или же другой тип мяса, который Вы больше всего предпочитаете.
  • Рис;
  • Капуста квашенная;
  • Специи по вкусу, соль, перец;
  • Морковь;
  • Томатная паста.

Этапы приготовления очень простые. Первым делом нужно залить рис горячей водой на 15-20 минут и оставить настаиваться. Далее нам нужно перекрутить мясо и смешать фарш со специями и другими ингредиентами(нарезанной капустой и морковкой). Затем начать тушить в сковороде нужное количество времени. Как мы видим, ничего сложного нет. Более подробный рецепт можно найти в интернете. Помимо голубцов, существуют множество простых и невероятно вкусных блюд. На сайте https://www.djurenko.com/ можно найти любое блюдо на Ваш вкус. Все блюда разбиты на блоки, в которых Вы без труда сможете найти нужный Вам рецепт. Рассмотрим на конкретном примере https://www.djurenko.com/cooking/bliny-i-syrniki/draniki.html. Как мы видим, рецепт драников очень простой, здесь описаны все подробности, поэтому Вам точно не составит труда их приготовить, даже если Вы только начинающая хозяйка. Помимо основных ингредиентов и этапов приготовления, на сайте есть блок отзывы, где те девушка, которые уже готовили это блюда, оставляют свое впечатление и делятся советами, как лучше сделать и что можно добавить в качестве дополнения.

Имея такой сайт под рукой, Вы можете хоть каждый день удивлять своих родных и близких новыми кулинарными шедеврами, а они, в свою очередь, станут еще больше вас любить и благодарить за сытные и необычные обеды и ужины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here