Прокурор назвал скорость, с которой двигался Михаил Ефремов до момента аварии

Прокурор, присутствующий в суде на заседании по делу об аварии, спровоцированной 8 июня Михаилом Ефремовым, назвал скорость, с которой артист двигался до момента столкновения со встречной машиной. Как оказалось, он превысил скорость на 25 км/ч. Таким образом, можно считать, что скорость его автомобиля составляла 85 км/ч, что категорически запрещено при движении по Москве.

«Михаил Ефремов превысил скорость на 25 км/ч и потерял контроль за машиной в момент совершения ДТП», — объявил в зале суда прокурор.

Обстоятельства для актера ухудшаются и потому, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам очевидцев, от Михаила Ефремова сильно пахло спиртным и он с трудом стоял на ногах. Также они утверждают, что актер осознавал случившееся и громко сожалел о том, что стал виновником смертельного ДТП.

В то же время изданию «Телепрограмма» стало известно, что сторона защиты артиста в лице адвоката Эльмана Пашаева настаивает на том, что он не признает своей вины в произошедшей аварии, потому что не помнит событий того вечера. Пока для Ефремова продлен домашний арест, однако запрещены любые прогулки и контакты с окружающими.

Напомним, что ранее Эльман Пашаев заявлял, что дело Ефремова является одним из самых легких в его юридической практике и он уверен в победе своего подзащитного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here