Продюсер "Маски" объяснила отказ Гарика Мартиросяна сниматься во втором сезоне

В минувшее воскресенье на ТНТ состоялся финал второго сезона “Маски” — одного из самых рейтинговых проектов российского телевидения на сегодня. А итоги второго сезона продолжают обсуждать вплоть до текущего времени.

Многие зрители до сих пор не в курсе, почему в новом сезоне на шоу не появился Гарик Мартиросян, который занимал место члена жюри в первом сезоне. Ситуацию попыталась прояснить продюсер “Маски” Юлия Сумачева, которая накануне начала отвечать на вопросы подписчиков в соцсетях.

Выяснилось, что Гарик сам отказался сниматься во втором сезоне, испугавшись за собственное здоровье. Дело в том, что второй сезон “Маски” снимался в разгар пандемии коронавируса, когда массовая вакцинация ещё не началось, поэтому Гарик просто испугался, что может заболеть и решил перестраховаться, отказавшись от съемок.

“Гарик отказался принимать участие во втором сезоне шоу из-за коронавируса. Он очень волновался, что может заболеть и не хотел рисковать”, — приводит слова Юлии “ЭГ”.

Это подразумевает, что в будущем Мартиросян снова может появиться в кресле члена жюри. Руководство НТВ после завершения второго сезона уже официально объявило, что проект будет продлен на третий сезон, а его премьера состоится ровно через год после премьеры второго сезона.

Ранее Гарик Мартиросян ответил на вопрос об участии в «Маске».

Новости по теме: Гарик Мартиросян, Маска Добавьте «BIMRU» в источники

Продюсер "Маски" объяснила отказ Гарика Мартиросяна сниматься во втором сезоне

Продюсер "Маски" объяснила отказ Гарика Мартиросяна сниматься во втором сезоне

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here