Недавно многие онлайн-СМИ написали о внучке Людмилы Гурченко — Елене Королевой. Женщина стала героиней светских хроник после драки с моделью в ночном клубе. Итогом потасовки стал вывих челюсти и многочисленные обвинения в пьянстве и праздном образе жизни.

«Про меня говорят, будто я алкоголичка»: внучка Людмилы Гурченко оправдалась за внешний вид

К слову, слухи о злоупотреблении спиртным ходили и о маме Елены — Марии Королевой, единственной дочери Людмилы Марковны. Мария Борисовна умерла три года назад от сердечной недостаточности.

«Про меня тоже часто говорят, будто я алкоголичка. Но это не так. Просто иной раз камера так может поймать невыспавшегося человека, что будет казаться, будто он не просыхает. Точно так же и с моей матерью. Хочу положить конец всем глупым и обижающим меня домыслам: мама не пила», — заявила 36-летняя Королева. 

После смерти родительницы внучка Гурченко судится за звездное наследство с родным отцом. После Людмилы Марковны остались несколько квартир, а также дом в поселке Новоглаголево. Там Елена хочет устроить музей. «Все вещи Люси — мебель, платья — я сохранила. Целы и четыре ее шубы. Думаю, моей растущей дочери они тоже пригодятся», — рассказала Елена.  

«Про меня говорят, будто я алкоголичка»: внучка Людмилы Гурченко оправдалась за внешний вид

Кстати, дочь Королевой Таисия так и не познакомилась со своей знаменитой прабабушкой. «Она знала о рождении правнучки и очень хотела ее увидеть. Но в нашей семье много Скорпионов по знаку зодиака. У всех Скорпионов сложный характер, им не свойственно признавать свои ошибки и, что называется, включать заднюю. Хотя наши общие знакомые рассказывали, что Люся на каком-то показе, увидев на подиуме детские модели, тихо сказала: «Такую бы шубку моей правнучке», — отметила Елена. 

Женщина сожалеет, что у них с бабушкой фактически не было общения. «Люся выбрала карьеру, работа была для нее важнее семьи. К тому же были люди, которые внесли раздор в отношения моей бабушки и мамы. Моя прабабушка — Елена Александровна Симонова-Гурченко — жила с нами. Она умерла в 1999-м. А годом ранее трагически ушел из жизни Марк, любимый внук Люси, мой брат. И две эти смерти очень сильно сказались на наших с ней отношениях, разрушили их, — поделилась Елена с «Дни.ру».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here