Принц Гарри и Меган Маркл отказались от многомиллионного подарка королевы

Дела Меган Маркл и принца Гарри постепенно начинают налаживаться. Впервые после переезда в США у герцогов Сассекских появились по-настоящему хорошие перспективы – они заключили соглашение с популярной платформой Netflix.

Сегодня стало известно, что Меган и Гарри решили ещё одну проблему – они рассчитались по долгам с родственниками принца Гарри, которые образовались после их свадьбы. Дело в том, что королева Елизавета подарила герцогу и герцогине их личный особняк — Фрогмор-коттедж, в котором вскоре был сделана ремонт за счёт британских налогоплательщиков. Когда Меган и Гарри отказывались от своих обязанностей и переезжали в другую страну, они обязались погасить эти траты на ремонт из собственного кармана и сделали это спустя несколько месяцев.

Более того, источник из близкого окружения королевской семьи утверждает, что Меган и Гарри этим не ограничились и сделали очень демонстративный шаг — отказались от коттеджа, подаренного им королевой. Мало того, герцоги теперь не принимают финансовую помощь от отца герцога принца Чарльза. До недавнего времени считалось, что герцог и герцогиня живут исключительно за счёт помощи Чарльза, теперь же они доказали скептикам обратное.

Кстати, Меган Маркл нацелилась на «Оскар» после возвращения на телевидение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here