Любой женщине всегда хочется шикарно выглядеть, но при этом чувствовать себя уверенно. Мало кто может похвастаться ощущением комфорта в узких платьях, или юбках. Есть и такие, но это большая редкость. Пожалуй, самая удобная вещь из гардероба модницы – женские брюки. Модельеры позаимствовали их у мужчин несколько десятков лет назад, и с тех пор они сильно разнообразились с точки зрения стиля. Сезон 2020 порадовал модниц разнообразием моделей в различных стилевых направлениях.

Самые популярные модели женских брюк 2020г:

  • Кюлоты. Данная модель, можно сказать, вернулась на вершину моды. Подходит как юным девушкам, так и женщинам. Если говорить простым языком, это широкие брюки, но не в своём классическом варианте, а укороченные: длина варьируется от щиколотки до колена. Воздушные, лёгкие, удобные.
  • Палаццо. Тоже широкие, однако, длина уже ниже щиколотки. Модель очень элегантна, подходит для любой обуви. очень подходят особам с нестандартной фигурой. Существуют с заниженной талией и высокой.
  • Чинос. Данная модель просто вне времени. Она популярна давно, и свои позиции сдавать не собирается. Длинна чуть выше щиколоток, при этом зауженные к низу. Что- то среднее между джинсами и классикой.
  • Клёш. Данная модель лишь подтверждает, что мода циклична. Расклешенность бывает разная: классическая, от талии, от бедра. В 2020г. Длина либо в пол, либо немного ниже щиколотки. Подходит под любую обувь, но не для любого роста. Не подходит девушкам миниатюрным, зато высоких особ будет очень стройнить.
  • Завышенная талия. Держится этот тренд уже несколько лет. Очень гармоничны во многих образах. Они более удобны, чем модели с низкой талией. Что касается кроя, то тут можно столкнуться с многообразием форм: от скинни (узких), до классики. Тоже самое касается и используемых тканей (от кожи до денима).
  • Бананы. Вернулись в наше время из 80х годов. Чаще всего можно встретить модели с завышенной талией, с расположенными на ней складками. Длина, как правило, чуть доходит до лодыжки. Подходит под любую обувь.

Все вышеперечисленные модели отлично подойдут как для повседневной носки, так  и для походов на работу, или в гости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here