Еще в мае СМИ заговорили о расставании исполнительницы хита «Кукушка» с Дмитрием Исхаковым, с которым она прожила почти шесть лет. Позже в крахе семьи признался и сам фотограф, заявив, что смог сохранить теплые отношения с певицей. Теперь и Гагарина решила раскрыть некоторые подробности грядущего развода.

Полина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

Сейчас Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков являются супругами, однако уже активно готовят все документы для развода. Бывшие влюбленные уверяют: расставание хоть и болезненное, но мирное решение, чтобы не обделять общего ребенка вниманием. Впрочем, некоторые подозревают, что между ними все-таки есть финансовые конфликты.

Так, например, певица уволила экс-избранника из своей компании, а сейчас якобы намерена отобрать у него все имущество. Ведущие YouTube-шоу «Конечно, Вася!» спросили, стоит ли обсуждать материальные вопросы до свадьбы и заключать брачные договоры. Однако Гагарина категорично заявила: «Против!» Певица добавила, что если бы и согласилась на такой шаг, то только с одной строкой в документе: «Если вдруг что — претензий друг к другу не имеем».

Полина Гагарина впервые о разводе: «Я против брачного договора»

33-летняя артистка добавила, что попросту не хочет омрачать светлые чувства подобными темами. «Я абсолютно не прагматичный человек, скорее романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Потому что мне кажется, это невозможно когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу», — уверена звезда.

Гагарина также объяснила, почему предпочитает не раскрывать причины расставания с супругом. «Я никогда не славилась пиаром личной жизни, — заявила она. — Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь. То же самое было со второй беременностью. Я страшно не хотела, чтобы были фотографии меня на серьезном сроке. Я не скрывала беременность и выступала до восьмого месяца, просто очень не хотела именно снимков в весе плюс 30 килограммов… Я всегда просила соблюдать конфиденциальность того, как я выгляжу. Потому что моих кадров с первой беременности огромное количество, и их используют, как рекламу средства для похудения. То, что на этих фотографиях я на шестом месяце никто не пишет».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here