"Пока не знаю": Оксана Самойлова до сих пор не простила Джигана

Блогер Оксана Самойлова получила немало критики из-за того, что не сдержала своё обещание развестись с рэпером Джиганом, отцом своих четверых детей. Оказывается, Оксана до сих пор не простила Дениса и признается, что решение сохранить этот брак ради общих детей далось ей даже тяжелее, чем решение уйти.

Оксана получает негативные комментарии от поклонников с напоминаниями об изменах Джигана и его скандальных выходках последние полгода. Периодически Оксана отвечает на все эти комментарии, как например в этом случае. 32-летний многодетная мама призналась, что до сих пор так и не наладила отношения с мужем, несмотря на то, что сам Денис уже не раз публично заявлял, мол у них с женой всё наладилось.

Самойлова до сих пор чувствует сомнения относительно правильности своего решения. Оксана считает, что понять, правильным ли было её решение, она сможет только через долгое время, сейчас же это сделать невозможно. Как бы там ни было, сейчас Самойлова сосредоточена во многом на воспитании своих детей, и больше всего она переживает, чтобы три её дочери и младший сын были очень дружны.

«Простить и пытаться простить — я в пути. Пока не знаю, честно говоря. Думаю, это гораздо сложнее, чем уйти. Через пару лет я смогу ответить. Время покажет», — признается Самойлова.

Напомним, Оксана Самойлова решилась на кардинальную смену имиджа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here