Подруга Валентины Легкоступовой предупреждала её о психическом заболевании Юрия Фирсова

К мужу Валентины Легкоступовой Юрию Фирсову в обществе сложилось неоднозначное мнение. Даже в окружении Валентины Легкоступовой мнения разделились: одни считают, что Фирсов был порядочным человеком, который искренне хотел сделать певицу счастливой женщиной, другие же считали его как минимум плохой парой для Валентины.

В окружении Валентины Легкоступовой были и такие люди, которые могли давать советы с профессиональной точки зрения. В своё время Легкоступова познакомилась с довольно известным психологом Еленой Перелыгиной, и их знакомство вскоре переросло в дружбу. Когда Валентина начала встречаться с Юрием Фирсовым, Перелыгина оперативно оценила персону Фирсова и позволила себе дать несколько советов своей подруге относительно её нового мужчины.

Психолог изначально с подозрением отнеслись к персоне Юрия Фирсова, и была практически уверена, что у того имеются какие-то психические заболевания. На это указывали сразу несколько визуальных факторов, и Перелыгина, будучи уверенной в своих словах, предупредила Легкоступову о нестабильной психике её избранника. Однако Валентина и слушать не хотела свою подругу, да и в целом не терпела никакой критики в адрес нового мужа.

«Сразу сказала: «Валя, он производит впечатление психически нездорового человека!» Это же видно по его внешнему виду, манере разговора, жестикуляции. Внешность у Фирсова неординарная, говорящая о том, что у человека есть отклонения психического плана», — сказала психолог «Собеседнику».

Напомним, вдовец Легкоступовой Юрий Фирсов ходит по московским кладбищам в поисках праха жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here