Продюсер попал в психиатрическую клинику, будучи в тяжелом состоянии. Сын Бари Каримовича утверждает, что отца пытались отравить, при этом он называет конкретных людей: Ольгу Шукшину, Андрея Назарова и Владимира Юрина.

Подозреваемые в покушении на Бари Алибасова ответили на обвинения его сына

У всех троих, как считает сын продюсера, были свои мотивы. Бывший директор Бари Каримовича Андрей Назаров удивлен обвинениями в свой адрес. «Шокирован тем, что несет Бари-младший. Это невменяемость», — отметил он.

Но у наследника Алибасова свои доводы: на скрытых камерах, которые он установил в квартире отца, видно, как Андрей копается в вещах продюсера. Назаров оправдывается, мол, их с Владимиром Юриным пригласил на встречу Алибасов-младший, а потом предложил заглянуть в квартиру к отцу.

«Первое, что пропало, это завещание. Его жена имеет право на половину имущества умершего, если бы не было документа. Второе — был выкран список отцовских активов. А также есть видео, на которых Юрин и Назаров просили переписать папу квартиру на себя», — заявил Бари Бариевич на пресс-конференции.

На видео запечатлен и разговор Владимира Юрина с сыном Алибасова. Экс-солист «На-На» утверждает, что продюсер долго не доплачивал ему, зато построил себе хоромы. Поэтому шоумен якобы должен ему 3 миллиона долларов. 

«Пять лет я пахал, а твой отец не дал мне ни копейки. Я ему все бабки отсылал. Я дрался, насмерть дрался с бандитами. Отвечаю, я убил одного человека», — заявил Юрин в ролике, показанном в шоу «Пусть говорят».

Подозреваемые в покушении на Бари Алибасова ответили на обвинения его сына

Организатором всей аферы Алибасов-младший считает Ольгу Шукшину, которая якобы ненавидит его отца. Дочь Лидии Николаевны говорит, что всего лишь переживает за родного человека.

«Прежде всего все мои волнения за маму. Они лишили ее здоровья. То, что происходит сейчас, я узнала из заявления Бари-младшего. Я не знаю, как на это реагировать», — подчеркнула Ольга. 

Подозреваемые в покушении на Бари Алибасова ответили на обвинения его сына

Бари Бариевич настаивает на том, что в диагнозе его отца виноваты Назаров и Юрин. Якобы они постоянно наливали ему некачественный алкоголь, отчего у Алибасова сильно пострадала печень. «Мне кажется, что у Бари-младшего душевная детская травма. Этим эпатажем он защищается», — поделилась мнением на ситуацию Ольга Шукшина. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here