Петр Листерман всю жизнь занимается тем, что знакомит олигархов с потенциальными женами. Однако в кругу его общения есть и звезды: так, продюсер одно время сотрудничал с Андреем Кончаловским.

Петр Листерман: «Может, Кончаловский Высоцкую увидела, когда та уборщицей работала»

Первая встреча Петра Листермана и Андрея Кончаловского произошла случайно в Италии. Тогда владелец агентства VIP-знакомств рассказал несколько увлекательных историй из своей жизни. А рассказать было что, ведт Листерман десятилетиями занимается сводничеством.

Услышанное так впечатлило режиссера, что он решил снять фильм «Глянец». Одним из персонажей картины был герой, списанный с Листермана. В ленте упомянуты многие забавные случаи из жизни Петра. Однако Кончаловский насытил картину и подробностями о собственной личной жизни. «Кончаловский красиво вписал свою историю знакомства с Юлей. Там есть фрагмент, где герой, которого списали с меня, ищет жену для олигарха. И он все никак не может ее найти, а потом смотрит на уборщицу, которую как раз Высоцкая играла, и понимает, что вот она подходит. Приводит ее там в порядок. Вот может и Кончаловский так Юлю увидел. Может она где уборщицей работала», — заявил Петр в интервью Дмитрию Гордону для его YouTube-канала.

Петр Листерман: «Может, Кончаловский Высоцкую увидела, когда та уборщицей работала»

Это далеко не единственный случай, когда 62-летний Петр сотрудничал со звездами. Так, он уверяет, что познакомил Эдриана Броуди с одной из его возлюбленных, а также свел Криштиану Роналду и Ирину Шейк. За свои услуги продюсер берет очень приличные деньги.

«Раньше это было 100 тысяч долларов, сейчас 30. Клиентов стало меньше. Но у меня в контракте есть пункт, что олигарх может отблагодарить меня в случае свадьбы. Иногда сумма благодарности составляет 100 тысяч долларов, иногда меньше», — признался Листерман.

Разумеется, Петр дружит со многими олигархами. Так, он отдыхал на яхте Романа Абрамовича, хорошо общался с Борисом Березовским. При этом личная жизнь самого Листермана не менее интересна. Он был женат много раз и придерживается мнения, что каждые пять лет стоит менять даму сердца. Претендовать на симпатию продюсера могут только юные девушки до 20-25 лет. К счастью для самого Петра, желающих принять его ухаживания до сих пор очень много.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here