Первый муж Валентины Легкоступовой заявил, что Юрий Фирсов брал её в заложники

Родственники покойной певицы Валентины Легкоступовой, ещё когда она оказалась в больнице, обрушились с критикой на её мужа Юрия Фирсова. В окружении Валентины сочли весьма подозрительным тот факт, что Легкоступова решила узаконить отношения с Фирсовым спустя всего лишь несколько месяцев после знакомства с ним.

Недавно впервые прокомментировал трагедию первый муж Валентины Легкоступовой, музыкант и продюсер Игорь Кушнарев, ставший отцом дочери Валентины Анетты. Кушнарев, несмотря на давний развод с Легкоступовой, сохранил с нею нормальные, нейтральные отношения, после смерти Валентины был шокирован случившимся. Мужчина считает, что виновником смерти Валентины является её последний супруг. По его словам, незадолго до смерти бывшей жены он связывался с дочерью Анеттой, и они сходились во мнении, что Валентина чуть ли не в заложниках у Юрия Фирсова находится.

«Я сразу сказал дочери, что Валентина стала заложницей. Ведь не может же быть, чтобы Валя была без телефона два, три, четыре дня! Этот Фирсов лишил Валю связи с миром и просто добивал. В итоге на ее теле потом нашли синяки», — сказал Кушнарев порталу «Дни.ру».

Анетта рассказывала ранее, что её мать действительно находилась в длительном запое перед смертью, в которой её втянул супруг. Дочь Легкоступовой первой обнаружила маму в её квартире после того как она получила травму головы.

Добавим, семья Валентины Легкоступовой может отсудить огромные деньги за фотографию певицы в гробу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here