Павел Прилучный подверг дочь от Муцениеце риску

Павел Прилучный и Агата Муцениеце несколько месяцев назад окончательно расстались. Тем не менее хоть отношения супругов после расставания не очень хорошие, это не мешает им вместе воспитывать общих детей — сына Тимофея и дочь Мию.

Однажды Агата упоминала, что хоть Прилучный и оказался неподходящим для неё мужем, но вот отцом он является замечательным, и поэтому даже речь о том, чтобы ограничивать Прилучного в общении с его детьми, не идет. Прямо сейчас у Агаты не возникает никаких проблем с тем, чтобы, например, отправить деток на выходные к их отцу.

Правда, некоторые поклонники Прилучного и Муцениеце очень сомневаются, что Павла можно назвать действительно хорошим папой. Причём повод для критики Павел дал лишь недавно, до этого он действительно обладал репутацией замечательного отца.

В этот раз, когда Прилучный забрал дочь себе, Павел в буквальном смысле подверг своего ребёнка риску. Он опубликовал фото, на котором запечатлено, как девочке делают маникюр в профессиональном салоне. Причём поклонников возмутил даже не сам факт того, что маленькому ребёнку уже делают взрослые бьюти-процедуры, а то, что ни ребёнок, ни мастер маникюра не защищены перчатками и защитными масками посреди пандемии коронавируса. Павлу серьезно досталось от подписчиков за такую халатность.

Напомним, поступок Мирославы Карпович сыграл на руку Агате Муцениеце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here