Актер и раньше пользовался любовью публики, однако благодаря роли мэра в сериале «Домашний арест» она стала буквально безграничной. Теперь Деревянко просто нарасхват у режиссеров, что дает ему возможность не только выбирать проекты, но и запрашивать более высокий гонорар.

Павел Деревянко увеличил свой гонорар в полтора раза после съемок в «Домашнем аресте»

44-летний Павел Деревянко не сразу согласился на участие в сериале «Домашний арест»: сомневался, что развлекательный канал сможет предоставить ему серьезную актерскую работу. Но сценарист проекта Семен Слепакова смог уговорить звезду. «Раньше было нормальным говорить: «Фу, ТНТ — это Comedy.  Для артиста несерьезно». А Семен мне сказал: «Это будет классно. Давай!» — вспоминает актер.

На этапе подготовки никто и не подозревал, что сериал обретет такую популярность. Сейчас же Павел невероятно счастлив, ведь успех фильма принес ему хорошую прибыль. «После «… ареста» мой гонорар за съемочный день вырос в полтора раза. На каких-то проектах и больше. Это связано с количеством приглашений», — заявил он в шоу «50 вопросов».

Высокая зарплата позволяет артисту жить на широкую ногу и обеспечивать большую семью. «У меня мама и брат в Таганроге, где я строю шикарный дом на берегу Миусского лимана. В Москве — жена, двое детей… Короче, говоря нас десять человек», — делился Павел.

Павел Деревянко увеличил свой гонорар в полтора раза после съемок в «Домашнем аресте»

Павел любит свою работу, и каждый съемочный процесс для него — удовольствие. И в ряде случае даже физическое. «Ты снимался с таким количеством потрясающих актрис: Ходченкова, Кошкина… Было такое, что встал член?» — спросил звезду ведущий YouTube-канала «Макарена».

«Конечно! Сплошь и рядом, — признался артист. — Я этого особенно не стесняюсь. Мы прикалываемся над этим, просто ржем, и сексуальное напряжение спадает. Вот сейчас я снимаюсь во втором сезоне «Дылд», где мой герой постоянно кого-то трахает. У нас были съемки с хорошенькой девчонкой. Такая у нее грудь! Мне специально приклеили скотчем… член. Я говорю: «Главное, чтобы он у меня не встал, потому что я трогаю ее за жопу, грудь».

Павел Деревянко увеличил свой гонорар в полтора раза после съемок в «Домашнем аресте»

Актер также отметил, что не прочь сыграть яркий провокационный эпизод. «Очень хочется какую-то откровенную постельную сцену. Мне кажется, я смогу это круто сделать. В том смысле, что не изображать, а по-настоящему переживать, что зритель почувствует эту энергию: женщины станут мокрее, а мужики возбудятся по-настоящему», — говорил он. 

Звезда также затронул болезненную тему ДТП с Михаилом Ефремовым. Артист заявил, что много раз выпивал с коллегой. «Он пьет до талого. Не знаю садился ли он когда-то за руль в алкогольном состоянии. Возможно, садился…Когда я узнал, конечно, офигел. Это пипец полный. Так нельзя. Невозможно. Уверен, что жизнь показывала много знаков», — считает звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here