Отец Бритни Спирс объяснил, почему он не мог украсть деньги дочери

Эпопея с опекой над Бритни Спирс продолжается. В последнее время всё больше и больше поклонников американской поп-звезды уверены, что её родственники в частности её отец пытаются воспользоваться тяжелым психологическим положением Бритни, чтобы завладеть её имуществом и деньгами.

Дело в том, что Бритни Спирс ввиду её проблем с психическим здоровьем имеет официального опекуна — своего отца Джейми Спирса. Отношения между отцом и дочкой в настоящее время не самые лучшие, и поэтому поклонники считают, что Джейми банально наживается на собственной дочери. По версии фанатов поп-звезды, то, что в последние годы Джейми Спирс так активно настаивает над оформлением единоличного опекунства над дочерью, является наглядным доказательством, что он делает это из материальной выгоды.

Однако мужчина категорически не согласен со всеми обвинениями в свой адрес. Накануне он прокомментировал эти обвинения для журналистов издания The Post. Джейми Спирс заявил, что априори не может обворовывать дочь, поскольку регулярно на протяжении последних месяцев отчитывается о каждом своем центе перед судом, так что если бы он что-то украл, это не осталось бы незамеченным.

«Я постоянно должен отчитываться перед судом о каждом потраченном центе. Как, черт возьми, я могу что-то украсть?», — возмущен обвинениями Джейми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here