Владимир Копылов до сих пор не может многое простить избраннику покойной дочери. По его словам, Шепелев сильно унижал Жанну, когда из-за тяжелой болезни та сильно изменилась внешне.

Отец Жанны Фриске: «В конце дочь уже не хотела видеть Шепелева, так как все про него поняла»

Экс-солистка группы «Блестящие» скончалась пять лет назад после борьбы с раком головного мозга. Как говорит отец Фриске, Дмитрий унижал его дочь, когда та сильно поправилась вследствие гормональной терапии. 

«Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее разными словами. Говорил ей: «Ты страшная, никому не будешь нужна!». Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большой неохотой и сарказмом. Спрашивал у всех: «Сможет ли Жанна вернуться в свою прежнюю форму, стать такой же красивой, как до болезни?». Когда врач ответила ему: «Нет», — он вообще перестал в комнату к Жанне заходить», — поделился Владимир Борисович. 

Фриске признается, что не сразу узнал о том, что Дмитрий оскорблял его дочь. Оказывается, нелестные высказывания Шепелева в адрес Жанны начались еще во время их поездок в Ригу и США. 

Отец Жанны Фриске: «В конце дочь уже не хотела видеть Шепелева, так как все про него поняла»

«Приезжал к нам только ради того, чтобы с ребенком увидеться. Собственно, и сама Жанна уже не хотела видеть Шепелева, так как поняла, что это очень жестокий человек. Об оскорблениях знали друзья Жанны — та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, подруга Ксюша, Влад Лисовец. Они говорили об этом моей жене Ольге, а от меня скрывали. Они понимали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то сделать прямо на месте! До конца своей жизни его не прощу!» — говорит отец Фриске. 

Отец Жанны Фриске: «В конце дочь уже не хотела видеть Шепелева, так как все про него поняла»

По словам Владимира Борисовича, не только Кудрявцева в курсе тайн Дмитрия. Напомним, что ведущая канала НТВ недавно рассказала в интервью Собчак, что знает не самые приятные факты о Шепелеве. У Копылова тоже имеется комромат на гражданского супруга дочери. 

«Дело в том, что с этой тайной связаны еще кое-какие люди, поэтому об этом пока не надо говорить. Если надо будет, Лера сама расскажет. Хотя все равно со временем все выйдет наружу, и все обо всем узнают!» — добавил Владимир Борисович в разговоре с «Собеседником».

Сейчас Шепелев не общается с близкими Жанны и не дает им встречаться с внуком Платоном. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here