Нотариус Натальи Дрожжиной начал свидетельствовать против нее

Продолжаются судебные разбирательства по делу о наследстве Алексея Баталова. На недавнем судебном заседании Замоскворецкого суда Москвы выяснились новые интересные подробности.

Один из ключевых свидетелей по данному делу — нотариус Дмитрий Бублий, которые сотрудничал с Натальей Дрожжиной и оформлял ей множество документов, — наконец согласился свидетельствовать. Прежде он отказывался давать показания, пользуясь поправкой об отказе свидетельствовать против себя, но на последнем судебном заседании всё-таки дал показания. И фактически получилось, что нотариус свидетельствовал против Натальи Дрожжиной.

Дмитрий Бублий рассказал суду много интересного, в том числе то, что много лет знаком с Натальей Дрожжиной. Но куда более важным для судебного процесса является заявление нотариуса о том, что Мария Баталова не делала обращений к нему по вопросу договора ренты с Натальей Дрожжиной.

Именно этот документ является ключевым во всём деле, поскольку по нему Дрожжина получила в свое распоряжение несколько объектов имущества семьи Баталовых. Как уточняет юридический представитель Баталовых Татьяна Киреенко, нотариус подтвердил это письменно, сообщает “КП”.

Напомним, Наталья Дрожжина тратила деньги дочери Алексея Баталова на пиво, мясо и косметику.

Новости по теме: Наталья Дрожжина, Алексей Баталов Добавьте «BIMRU» в источники

Нотариус Натальи Дрожжиной начал свидетельствовать против нее

Нотариус Натальи Дрожжиной начал свидетельствовать против нее

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here