Николай Трубач может остаться без жилья в Москве

Певец Николай Трубач, получивший широкую известность благодаря песне «Голубая луна», которую он исполнил совместно с Борисом Моисеевым, в ближайшее время может лишиться недвижимости в Москве. В студии программы «Ты не поверишь!» стало известно, что музыканта и его жену выселяют за долги. Сейчас артист с супругой живет в трехкомнатной квартире, расположенной в одном из центральных районов Москвы. Стоимость недвижимости оценивается примерно 20 миллионов рублей.

Как оказалось, большие долги у семьи возникли по вине жены Трубача Елены Виршубской. Сообщается, что она задолжала кредиторам около 40 миллионов рублей.

Ситуация осложняется и тем, что кроме квартиры артист может лишиться и загородного дома, расположенного в Подмосковье.

В ходе программы стало известно о том, что сейчас Николай Трубач обратился в апелляционный суд для того, чтобы оспорить решение. Несмотря на то, что артист и его жена не хотят комментировать ситуацию журналистам, известно, что они не намерены сдаваться без боя и отдавать квартиру за долги.

Напомним, что во многих изданиях нередко появлялась информация о том, что супруга музыканта занимает деньги у знакомых, после чего уклоняется от выполнения своих финансовых обязательств.

Новости по теме: Николай Трубач Добавьте «BIMRU» в источники

Николай Трубач может остаться без жилья в Москве

Николай Трубач может остаться без жилья в Москве

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here