Николай Цискаридзе рассказал о харассменте, процветающем в Большом театре

Николай Цискаридзе считается одним из самых выдающихся артистов балета в истории Большого театра. Однако после своего ухода из этого культурного учреждения отношение к нему у Николая Цискаридзе изменилось не в лучшую сторону.

В своем последнем интервью Николай Цискаридзе заявил об ужасах, которые процветают в Большом театре по сей день. В своём интервью для YouTube-шоу Василия Конова танцор сообщил, что многие молодые артистки и артисты, приходящие служить в Большой театр, становятся жертвами харассмента, и это, по его мнению, очень ужасно. Если верить Николаю Цискаридзе, то это переживают чуть ли не все молодые танцоры.

Причём рассказать о творящих в культурном учреждении ужасах начинающие артисты просто не в силах. Как отметил Николай, когда некая пострадавшая девочка решила заявить об этом, её буквально чуть не убили, поэтому вполне понятно, почему другие пострадавшие артисты и артистки предпочитают молчать. По мнению Цискаридзе это очень плохо, как и в целом плохо то, что в России правозащитное движение в этом направлении абсолютно не развито.

“Если, не дай Бог, откроет сегодняшний Большой театр рот… Просто в России #MeToo не принято. Понимаете, девочка одна сказала все честно — ее чуть не убили. Зачем? Они боятся жутко. Ни один человек не выходит на сцену без этого всего. И мальчики тоже, к сожалению, да”, — поделился артист.

Напомним, Николай Цискаридзе «оторвался» на дне рождения сестры Игоря Крутого.

Новости по теме: Николай Цискаридзе Добавьте «BIMRU» в источники

Николай Цискаридзе рассказал о харассменте, процветающем в Большом театре

Николай Цискаридзе рассказал о харассменте, процветающем в Большом театре

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here