Содержание

Никас Сафронов рассказал о последнем разговоре с Владимиром Меньшовым

Художник Никас Сафронов поделился воспоминаниями о последней встрече с актером и режиссером Владимиром Меньшовым. По его словам, в последнее время не общались в очень теплой дружественной атмосфере, а в их последнем разговоре Владимир Валентинович вспоминал о своей семье.

Как отмечает живописец, для Меньшова семья значила больше всего на свете. В последнее время он много упоминал о своей дочери Юлии, которая пошла по стопам родителей и также стала профессиональной актрисой. Также Сафронов вспомнил, будто Меньшов очень боготворил свою супругу Веру Алентову.

“Володя очень много говорил о дочке — о Юле. Он всю жизнь был предан своей семье, боготворил жену, обожал дочь. Он всегда в первую очередь хотел, чтобы его любимые женщины были счастливы — и все делал для этого. Юле сейчас очень непросто: мама в больнице, папы не стало. Ей потребуется много сил, чтобы пережить эти дни, — они с отцом были очень близки”, — цитирует художника “Собеседник”.

При этом Сафронов признается, что их знакомство началось не на самой тёплой ноте. По неизвестной Сафронову причине Владимир Валентинович сперва был не очень хорошего мнения о нём, но затем признал, что был неправ и даже принес свои извинения. Впоследствии они стали хорошими друзьями, а Сафронов неоднократно рисовал для режиссера портреты.

Ранее Сергей Соседов высказался о звездах, скорбящих после смерти Меньшова.

Новости по теме: Никас Сафронов, Владимир Меньшов Добавьте «BIMRU» в источники

Никас Сафронов рассказал о последнем разговоре с Владимиром Меньшовым

Никас Сафронов рассказал о последнем разговоре с Владимиром Меньшовым

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here