Экс-участница «ДОМа-2», а ныне популярный блогер и телеведущая решила закрыть один из своих бизнес-проектов. Студией наращивания ресниц Нелли Ермолаева владела около трех лет.

Нелли Ермолаева продает бизнес за 2,5 миллиона рублей

Объявление о продаже звездной студии появилось на «Авито». Салон расположен в центре Москвы, в трех минутах от метро Маяковская. «Студия входит в топ-3 самых известных в Москве. Свыше 40 000 клиентов! Огромное количество положительных отзывов. На рабочих местах установлены удобные кресла-реклайнеры, в которых процедура наращивания протекает незаметно. Заведение посещает множество звезд шоу-бизнеса! Блогер готов оставаться лицом студии и сопровождать нового собственника в бизнес-процессах», — говорится в тексте объявления.

Салон продается вместе с оборудованием, мебелью, а также клиентской базой и персоналом. В месяц бизнес приносит до 490 тысяч рублей, приобрести его можно за 2,5 миллиона. 

View this post on Instagram

А вы знаете наше главное преимущество?😏 У нас есть волшебные кресла-реклайнеры. Когда вы окажетесь в таком кресле, то время пролетит незаметно😋 Вы кайфанете и расслабитесь, выспитесь и проснетесь уже с шикарными пушистыми ресничками 😉 Особенно удобно это кресло будет для тех, кого больная спинка или для беременяшек😘 Ждем всех в гости! ⠀ Быстрая ONLINE запись к нашим феям по ссылке в профиле ____________________________________ ⠀ Ждём вас по адресу: 📍Оружейный переулок 5. Метро Маяковская. ⠀ ЗАПИСЬ: 🍁Администратор ответит по тел. +7-985-718-14-09 WhatsApp 🍁ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ 24/7 ⠀ #Москва #ErmolaevaLashes #НеллиЕрмолаева

A post shared by РЕСНИЦЫ в VIP креслах Москва (@ermolaeva_lashes_msk) on

Многие считают, что Нелли решила продать салон, так как после развода с мужем ей стало труднее его содержать. Как признавалась ранее Ермолаева, они с Кириллом разошлись на позитивной ноте ради сына Мирона.

«Этот мужчина не уйдет из моей жизни, потому что у нас есть плод любви, наш ребенок, которого мы воспитываем и будем воспитывать так, чтобы он был счастлив. Мы уже не как мужчина и женщина, а как родители, партнеры и друзья. Самоизоляция нас сблизила, мы сняли загородный дом, живем там все вместе. Когда настают такие дни, близким нужно объединяться», — говорила звезда реалити. 

Ермолаева работает над книгой, в которой хочет рассказать о своей жизни. «Тысячи мыслей в голове, историй интересных, про которые я еще не не говорила, а про что-то просто молчала. Люди, которые «жили» в моей жизни. Мои взлеты и падения, ошибки и опыт», — так отзывалась Нелли о будущем издательском проекте.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here