Скандал вокруг звездной семьи с каждым днем набирает обороты. Не успела Анастасия Шульженко заявить о тайном романе с Тарзаном, как появилась новая любовница стриптизера — Анна Мосс. Сама Наташа Королева до последнего отказывалась верить в предательство супруга.

Наташа Королева об изменах Тарзана: «Каждая семья проходит через кризис»

Сомнения в неверности Тарзана тут же пропали, когда он опубликовал признательное видео. Артист во всеуслышание заявил, что действительно крутил романы на стороне и теперь будет отвечать за это перед супругой. Хейтеры потирали руки: мол, скандал обязательно закончится разводом. Однако певица, судя по всему, решила не рубить с плеча, а бороться за сохранение брака.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют то немногое, чем владели! В японском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов — один переводится как «разрушение», а второй — как «шанс»! Разрушение дает нам новый шанс», — заявила 47-летняя Королева в личном блоге.

Первой поддержала звезду Лолита Милявская, уже ставшая экспертом по разводам. Недавно она пережила болезненное расставание с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Осыпали артистку теплыми словами и верные поклонники. Впрочем, были и те, кто осудил обманутую супругу, заявив, что Тарзан попросту опозорил их многолетний брак. «Было бы что спасать… Да и не о втором шансе речь. Ваш муж наделал в штаны, поняв, что его может ждать участь мужа Лолиты. Облил помоями любовницу, лишь бы выкарабкаться самому», — негодуют подписчики.

Наташа Королева об изменах Тарзана: «Каждая семья проходит через кризис»

Другие уверены: семейная драма — всего лишь расчетливый ход. Ведь под душевными излияниями артистка не забыла проанонсировать выпуск нового клипа на песню «Красная помада». «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого»; «Дешевый спектакль, желание хоть каким-то способом заработать денег», — негодуют пользователи Сети.

К слову, слухи о постановочном формате скандала появились не на пустом месте. Поклонники выяснили, что Анастасия Шульженко, называющая себя любовницей Тарзана, второсортная актриса. Девушка не раз принимала участие в реалити-шоу, выдавая себя за других людей.

Новая «пассия» стриптизера Анна Мосс также оказалась нечестна в своих заявлениях. Модель уверяла, что провела со звездой ночь, но полиграфолог Роман Устюжанин доказал обратное.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here