Наталья Штурм переживает за Бари Алибасова, который лежит в больнице с расстройством психики. Певица считает, что продюсер оказался в клинике по вине собственного сына. По словам исполнительницы, звездный наследник специально втягивает отца в неприятности.

Наталья Штурм: «Сын Бари Алибасова готов похоронить папу, лишь бы не вылезать из телевизора»

54-летняя Наталья Штурм уверена — Бари Алибасов-младший создает скандальные ситуации ради пиара. Как отметила артистка, сын основателя группы «На-На» попросту наживается на имени звездного родителя.

«Заигрался до такой степени, что реально готов похоронить своего папу, — заявила исполнительница. — Лишь бы не вылезать из телевизора. Бари-младший почувствовал себя звездой. Ему все происходящее безумно нравится. И он даже не скрывает этого. То он мерзавец законченный, то периодически все-таки включает мозг. Я думаю, что в нынешней ситуации он уже переиграл папу!»

Штурм подчеркнула, что 73-летнего Бари Каримовича немедленно нужно оградить от общения с собственным наследником. «Бари-старший — это мой родной человек! Он добрый, обаятельный! Друг всех артистов! Никогда ни с кем не ссорился, во всяком случае, публично. Но тут влез его сынуля и начались все эти истории одна за другой. Он копанул, увидел, что пошло-поехало, и продолжил! Сначала с «Кротом» раскрутил тему, теперь начал следующую. Бари-младший сам по себе неинтересен, не то что его отец-звезда. Поэтому он из него и выжимает последние соки, какие только возможно», — добавила Наталья.

Наталья Штурм: «Сын Бари Алибасова готов похоронить папу, лишь бы не вылезать из телевизора»

По словам певицы, Алибасову-младшему все равно, как чувствует себя отец. Штурм сообщила, что сын продюсера никогда не задумывается о последствиях и не интересуется здоровьем родителя. «Мало артистов, которые занимаются воспитанием детей так, как надо. Здесь есть, конечно, вина и самого Барика, что его сынуля вырос таким. Он не получил должного воспитания и нужного количества мозгов. Зато хитрость перенял!» — высказала свою точку зрения исполнительница.

Наталья не скрывает — ей совсем не симпатизирует 35-летний Бари. Артистка считает, что от сына основателя группы «На-На» нечего ожидать, кроме конфликтов и недопониманий. «Я не вижу в нем никакого обаяния! Ему нужно лишь рвать, рвать и скандалить! Наверное, он считает так: «Пусть ненавидят, мне все равно!» Тем более он понимает, что у любого, даже самого последнего преступника всегда найдутся почитатели!» — заключила она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here