В 2005 году певица познакомилась со своим будущим супругом Владимиром Пресняковым, не зная, что в то время он был женат на модельере Лене Ленской. Как только Подольской сообщили о семейном положении артиста, она предпочла разорвать эти отношения.

Наталья Подольская: «Я плакала после знакомства с Володей — испугалась быть разлучницей!»

Не решившись на личный разговор, Наталья отправила Владимиру, в которого уже была по уши влюблена, смс, в котором объяснила, что между ними не может быть ничего серьезного. Сегодня певица с улыбкой признается: мол, попросту испугалась клейма разлучницы.

«Это было очень больно! У меня было ощущение, что отрезала себе руку. Мне было тяжело вставать с кровати, я не ела и все время плакала. Женат он был! А мне не сказал! Я очень сильно испугалась, потому что для меня роль разлучницы была невозможна. Хотя в то время Владимир с Леной находились на стадии развода», — разоткровенничалась 38-летняя артистка на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Наталья Подольская: «Я плакала после знакомства с Володей — испугалась быть разлучницей!»

Сам Пресняков до сих пор не может объяснить, почему сразу не признался Наталье в том, что несвободен.

«О нас писали и говорили все, кому не лень: пресса, телевидение. Лена уже встречалась с другим мужчиной, я тоже ушел в свободное плавание. Слава Богу, что у Лены сейчас все хорошо, она — прекрасная часть моей жизни и очень хороший человек», — так певец вспоминает о бывшей избраннице. 

Владимиру и Наталье удалось построить гармоничные отношения. Супруги вместе уже более 10 лет, совсем скоро у них родится второй ребенок.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here