Наследство Дмитрия Марьянова поделили спустя четыре года после его смерти

В истории с разделением имущества актёра Дмитрия Марьянова, ушедшего из жизни ещё в 2017 году, наконец поставлена точка. Сегодня, 8 апреля, в Савеловском суде Москвы вынесено решение о распределении имущества между наследниками Дмитрия Марьянова.

Согласно окончательному решению суда имущество будет разделено между тремя наследниками. В первую очередь речь идёт о вдове артиста Ксении Бик, которая воспитывает дочь, и утверждает, что отцом ребенка является именно Дмитрий Марьянов.

Также наследниками Дмитрия Марьянова признаны его старший брат Михаил, а также взрослый сын Даниил, появившийся на свет в отношениях актёра с Ольгой Аносовой.

Так, брату и сыну Марьянова досталась трёхкомнатная квартира в Москве, загородный дом, небольшая доля сбережений со счетов Дмитрия и мотоцикл. Ксения Бик, которая изначально рассчитывала получить всё имущество артиста, будет довольствоваться однокомнатной квартирой, ещё одним мотоциклом Дмитрия, хорошей иномаркой и приличной частью с банковских счетов Марьянова, пишет “7дней”.

Ранее стало известно о новых подробностях в вопросах раздела наследства Дмитрия Марьянова.

Новости по теме: Дмитрий Марьянов Добавьте «BIMRU» в источники

Наследство Дмитрия Марьянова поделили спустя четыре года после его смерти

Наследство Дмитрия Марьянова поделили спустя четыре года после его смерти

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here