В прошлом году певица разорвала контракт с Максимом Фадеевым, а в марте стало известно о новом наставнике звезды. Теперь продюсированием Наргиз занимается Виктор Дробыш, однако пока творческий тандем ничем не порадовал слушателей.

Наргиз о Викторе Дробыше: «Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга»

49-летняя Наргиз Закирова признается, она не сразу смогла наладить отношения с продюсером. Как только Дробыш подписал с ней контракт, началась пандемия, которая стала периодом застоя в профессиональной деятельности исполнительницы. Наргиз ожидала новых идей и песен от Виктора, но он не радовал звезду свежими хитами. Закирова уверена, композитор просто присматривался к ней. 

«Когда все началось, Виктор Дробыш молчал. Я сначала думала: «А что же мы делаем?» Но потом поняла, что это нормально. Все должно прийти. Не с бухты-барахты же записывать песню и снимать клипы. Дробыш человек с потрясающим вкусом. Нам нужно было время, чтобы узнать друг друга. Сейчас он уже написал трек и он мне очень нравится», — рассказала певица. 

Теперь Наргиз с нетерпением ждет релиза композиции, сохраняя в тайне подробности и дальнейшие творческие планы. Артистка надеется быстро нагнать потраченные, по ее мнению, впустую годы, которые она провела в сотрудничестве с Максимом Фадеевым.

Закирова отметила, что образ менять она не намерена. Поклонники давно привыкли к самобытному стилю звезды, который стал ее визитной карточкой. А комментарии хейтеров мало тревожат певицу. «Критику я не люблю, конечно, как и любой другой человек. Объективная критика от специалистов и людей, которых я уважаю, только если. В первую очередь, это моя мама. А самый главный критик — это мой внук. Недавно он увидел меня с волосами и отказался разговаривать — пришлось снова обрить голову», — поделилась артистка. 

Напомним, что не так давно Наргиз оказалась в центре скандала из-за совместной песни с Любовью Успенской. Дочь королевы шансона накинулась на Наргиз с оскорблениями в Сети. «Вы причастны к разрушению мира на Земле своим ядовитым голосом и гневной энергией. Простите, но вы не музыканты. Так кто вам дал право петь? Вы это делаете для денег и славы. Признайте это, и вы освободитесь от вашей боли. И отстаньте от моей матери, змея», — заявила Татьяна Плаксина в переписке с Закировой.

Сама же исполнительница предпочла не связываться с наследницей Успенской — ведь артистки дружны много лет. В программе «Север шоу» на RU.TV Наргиз обмолвилась, что вместе с Любовью Залмановной планирует сделать одинаковые татуировки в честь их крепкой дружбы.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here