9 апреля звезда Comedy Club впервые стала мамой. Марина Кравец подарила супругу долгожданную дочь, которую назвали Вероникой. Новоиспеченный отец признается, что получает огромное удовольствие от статуса родителя.

Муж Марины Кравец о дочери: «Я не ожидал, что получится настолько классный пупс»

Марина Кравец и Аркадий Водахов вместе со студенческих лет. Много лет ребята строили карьеру и шли к успеху, откладывая рождение детей на потом. И вот наконец минувшей весной на свет появился долгожданный первенец пары — дочь Вероника.

Муж артистки признается, что с удовольствием ухаживает за малышкой, ведь отцовство было его заветной мечтой. «Я сильно хотел ребенка, был рад любому раскладу — дочка или сын. Не ожидал, что получится настолько классный пупс, очень вкусный. Знал, что буду его обнимать, но чтобы настолько!» — делился Аркадий эмоциями.

Звезда Comedy Club также переполнена радостью и отмечает, что смогла избежать послеродовой депрессии. «Есть в жизни такие моменты, когда ты понимаешь: «Я счастлива, вот он — апогей, я на пике блаженства и самореализации как женщина и мама». Муж всегда был рядом, даже врачи, когда заходили в палату, обращались не ко мне, а больше к нему и говорили: «Аркадий, сейчас от вас нужно полное включение, у вашей жены может быть депрессия, вы должны все понимать». Но у меня ничего такого не было. Я поняла, что нужно всегда ставить себя на место этого маленького человека, и все будет хорошо», — говорила Марина. 

Муж Марины Кравец о дочери: «Я не ожидал, что получится настолько классный пупс»

36-летняя Кравец уже планирует второго ребенка, считая, что следующая беременность должна протекать намного легче, чем первая. Правда, прежде семья сделает перерыв в два-три года на становление старшей дочери. «Раньше я думала — он надменный. А оказалось, нет, такой душевный. С дочкой это просто! Нежный и добрый», — восхищалась артистка мужем.

К слову, многие удивляются, как спустя почти 14 лет паре удается поддерживать страсть в отношениях. «Залог нашего счастья — это общие интересы и чувство юмора. Мне кажется, что чувство юмора — это одна из духовных скреп. Общие моменты у пары обязаны быть», — поделилась секретом Кравец.

С нежностью о второй половинке говорит и Аркадий. Продюсер восхищается чувством юмора супруги. «Самое крутое в Марине — это то способность удивить в любой момент. Когда неожиданно тебе в четыре часа утра прилетает какая-то шутка, и ты, сонный, начинаешь смеяться — это очень здорово», — говорил Водахов.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here