Муж Валентины Легкоступовой оказался единственным свидетелем в деле о ее смерти

В пятницу, 14 августа, в больнице скончалась певица Валентина Легкоступова. Несколько дней до своей кончины звезда находилась в крайне тяжелом состоянии, в коме, врачи подключили её к аппарату искусственной вентиляции легких.

При этом обстоятельства ее госпитализации и как следствие смерти до сих пор неизвестны. Ранее дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказывала, что обнаружила маму в её квартире в нетрезвом состоянии рядом с её супругом Юрием Фирсовым, который также был в состоянии опьянения. По словам Анетты, перед этим мама и её муж находились в запое на протяжении двух недель.

Незадолго до смерти Легкоступовой менеджер артистки в беседе с журналистами подтвердил, что до сих пор никто не знает, что на самом деле с ней произошло. По его словам, информация об этом имеется только у двух людей – у Легкоступовой и её мужа, но Валентина поговорить со следователями не может, поскольку не находится в сознании, а Юрий Фирсов пока, вероятно, не раскрывает правду.

В разговоре с репортерами Максим Екимов заявил, что Фирсов «где-то гуляет», намекнув, что мужчина не проявляет инициативу в сотрудничестве со следствием. После смерти Легкоступовой Фирсов фактически остался единственным свидетелем по этому делу.

Напомним, следствие по делу Валентины Легкоступовой рассматривает две версии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here