Недавно на Михаила Цивина и Наталью Дрожжину было заведено уголовное дело по факту незаконного присвоения жилья семьи Алексея Баталова. Как выяснилось сегодня, супруги владели еще десятками квартир в элитных районах столицы.

Мошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

О супружеской паре негативно отзывается бывшая домработница, заявляя, что актеры заставляли ее знакомиться на улице с пожилыми людьми и входить к ним в доверие. Кроме того, Цивин и Дрожжина часто и прилежно, что подозрительно, посещали похороны именитых артистов, на которых не скорбели, а… обзаводились нужными связями.

«Я нахожусь в полнейшем шоке, ведь воспринимала их как милейших людей, — призналась композитор Ирина Грибулина на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1». — Я видела их на всех похоронах известных людей, их никто там особо и не знал. Я думала, что они так любят искусство, поэтому ходят на такие мероприятия. Заметила, что Наташа была эдакой плакальщицей, а Миша обычно стоял в сторонке и обменивался визитками». 

Мошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

Журналистам удалось выяснить, что супруги владеют дорогостоящими апартаментами на Кутузовском проспекте, где сейчас и проживают. Также в их собственности было еще несколько квартир, которые они приобретали по договору мены или пожизненного содержания, а впоследствии продавали.

Довольно подозрительно к деятельности пожилой пары относится их давний знакомый Шота Чиковани. Так, он утверждает, что Михаил Семенович всегда делает все во благо себе, не учитывая интересов супруги. «Миша — весельчак, душа компании, все время говорил за столом красивые тосты, но не хватает ему шарма, у него есть что-то отталкивающее. Иосиф Кобзон бы сейчас первым дал Мише по башке за Баталова! Но не будем строго судить Наташу. Если Миша скажет ей прыгнуть с Эйфелевой башни, Наташа сделает это не задумываясь» — отметил Чиковани.

Мошенники или благодетели? Что известно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

Вот только журналист Дмитрий Лифанцев, в прошлом работавший с Цивиным и Дрожжиной, не может сказать ничего плохого о них.

«У меня сложилось ощущение, что Наталья и Михаил хотели помочь вдове Алексея Баталова, а не обворовать. Они покупали ей продукты, корм для собак. Я наблюдал за супругами в разных ситуациях, не только на похоронах. Они порой бывали в тех местах, где не было камер. Они каждый год ходили в госпиталь имени Бурденко, чьим пациентам помогали: приносили подарки, звали с собой артистов», — подчеркнул представитель СМИ, пытаясь убедить публику не делать поспешных выводов о супругах.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here