Громкое дело о страшном ДТП, которое унесло жизнь курьера-водителя Сергея Захарова, подходит к завершению. Уже во вторник станет известно, какой приговор получит Михаил Ефремов, севший за руль пьяным. Друг артиста Иван Охлобыстин признался, что с ужасом ждет этого момента.

«Миша настаивает, что он уже умер»: Иван Охлобыстин оплакивает судьбу Ефремова

54-летний Иван Охлобыстин написал на странице в социальных сетях, что очень переживает за состояние Михаила Ефремова, которому грозит 11 лет колонии. Актер считает, что тюрьма погубит товарища. 

«8 числа Мише Ефремову огласят приговор. Он все сделал, чтобы ему дали по максимуму. Кажется, он добился своего. Недаром сетовал, что смертную казнь отменили. Мне этот инсценированный суицид, как другу, очень не нравится, но я бессилен, Миша настаивает на том, что он уже умер. Для всех близких ему людей огромное горе. И чтобы там ни было, он был хорошим человеком и верным другом. 8 числа мы отправим на зону весомую часть своих сердец. Видимо, мы заслужили», — печалится Охлобыстин.

«Миша настаивает, что он уже умер»: Иван Охлобыстин оплакивает судьбу Ефремова

Напомним, что на последнем заседании Михаил Олегович неожиданно признал свою вину в ДТП. А ведь ранее упорно твердил, что первое признание было сделано под давлением общественности.

«Из всех телевизоров и сайтов говорили, что я убийца, и это сделал я, — вспоминал он. — И потом я на видео увидел, что на месте говорю: «Я виноват». Но на самом деле я там говорю: «Я не виноват», но предлог «не» вырезан, там можно прочитать по губам, и это же заметила моя жена — профессиональный звукорежиссер».

Звезда также отметил, что требуемый стороной обвинения приговор — настоящее убийство. «11 лет — очень кровожадно, конечно. Боюсь, не доживу до освобождения. То есть это смертный приговор. А при смертном приговоре есть последнее желание — я прошу вас, ваша честь, вынести мне законный приговор», — сказал актер.

Фото: Legion-Media, соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here